Ingredientes
250 gr de manteiga
300 gr de açúcar
5 unidade(s) de gema de ovo
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 xícara(s) (café) de água
300 gr de biscoito champagne
quanto baste de leite
Modo de Preparo
Umedeça os biscoitos no leite e reserve.
Coloque na batedeira, a manteiga com o açúcar e bata bem. Em seguida adicione as gemasver vídeo o chocolate e a água. Misture bem.
Untever vídeoum refratário e monte as camadas, alternando as camadas de biscoitos umedecidos, com o creme de chocolate. Termine com o creme de chocolate.
Leve à geladeira por no mínimo duas horas para que fique firme.
Nossa que delicia
Veja mais fotos e se encante
Ai que delícia menina, parece ser bom demais.
ResponderExcluirAdorei a receitinha.
beijos.
Pirei nesse pavê!
ResponderExcluirBeijos!
Blog Só Sorteando
Que delícia essa receita, fiquei com fome!
ResponderExcluirEstou te seguindo linda, seu blog é super fofo!
Beijos <3
http://impedosa.blogspot.com.br/