Oi amigas
Trouxe uma seleção de receitas de Doces no Copinho
Doce de copinho de MaracujáMousse:
2 latas de leite condensado;
2 caixinhas de creme de leite;
Suco concentrado de maracujá;
Coloca tudo numa bacia e mexe até incorporar tudo.
Cobertura:
1 xícara de açúcar;
½ xícara de água;
½ xícara de suco de maracujá concentrado;
1 colher sopa bem cheia de maisena;
Coloca todos os ingredientes numa panela leve ao fogo e mexa até engrossar.
Demais ingredientes:
1 caixinha de chantimix (ou chantili) batido com 1/3 de lata de leite condensado;
Gotas de chocolate ao leite.
Montagem
Coloque a mousse de maracujá em baixo, até mais ou menos a metade do copinho, uma camadinha de chantimix, a cobertura e algumas gotinhas de chocolate.
Doce de Copinho Olho de Sogra Ingrediente do Beijinho
2 latas de leite condensado;
2 caixas de creme de leite;
200 gramas de coco ralado em flocos;
1 colher sopa margarina;
Coloque tudo numa panela e apure bem até desgrudar do fundo da panela, fica um brigadeiro mole firme!
Geléia de Ameixa
150 gramas de ameixas sem caroços;
2 xícaras de água;
1 xícara de açúcar;
Coloque as ameixas junto com a água numa panela e deixe ferver até as ameixas ficarem bem moles e que dê pra amassar com um fuê, quando estiver uma calda grossa, coloque o açúcar, mexa bem e espere levantar fervura. (se precisar, coloque mais água).
Montagem
Coloque o beijinho no copinho até um pouco mais da metade, coloque 1 colher de sopa da geléia de ameixa.
Doce de copinho Strogonof de Nozes
2 latas de leite condensado cozidas por 50 minutos na panela de pressão;
2 gemas;
1 e ½ xícaras de nozes picadas;
1 lata que creme de leite (sem soro);
Coloque o leite condensado cozido e as gemas numa panela e aqueça bem, desligue o fogo, acrescente as nozes e quando esfriar um pouco, coloque o creme de leite.
Coloque nos copinhos e decore com um pedaço de noz.
Brigadeiro de Copinho
2 Latas de leite condensado;
2 caixas de creme de leite;
6 colheres de sopa de chocolate em pó;
3 colheres de sopa de margarina;
Põem tudo na panela, leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro mole.
Coloque nos copinhos e cubra com granulado ou com choco crispis.
SOBREMESA DE BRIGADEIRO DIFERENTE
1 lata de leite condensado
½ tablete de chocolate Alpino (= 85 g.), picado
1 lata de Creme de Leite, gelado e sem o soro
chocolate granulado, para decorar
Em uma panela, leve, ao fogo baixo, o leite condensado e o chocolate
Alpino, mexendo sem parar, até obter consistência de brigadeiro mole. Retire,
do fogo, acrescente o Creme de Leite, e misture bem. Distribua, em copinhos, e
decore com o chocolate granulado.
Obs.: Pode substituir o chocolate Alpino, por ½ tablete de chocolate Diamante
Que delicia...
Um bom fim de semana amigas
Ai que delícia, adorei as receitas principalmente porque não vão gelatina...
ResponderExcluirJá estou seguindo esse blog aqui também!
gothicowl.blogspot.com