Ingredientes
Massa:
1 ovo ligeiramente batido
1 xÃcara (chá) de açúcar não muito cheia
5 colheres (sopa) de leite
1 e ½ xÃcara (chá) de farinha de trigo
½ xÃcara de (chá) amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
Rodelas de banana nanica, ou prata, ou goiabada em cubinhos, ou chocolate de barra em cubinhos
Açúcar e canela para polvilhar
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela alta, coloque o óleo para esquentar
Em uma vasilha média coloque o ovo, o leite e o açúcar e misture muito bem, acrescente aos poucos a farinha de trigo (sempre misturando bem), depois aos poucos o amido de milho e por último o fermento em pó
A massa tem que ficar um creme consistente, não muito mole
Escolha o recheio de sua preferência, mergulhe os pedacinhos na massa e envolva-os totalmente, com o auxilio de 2 colheres pegue pedaço por pedaço e coloque em óleo quente para fritar, vire-os até dourar totalmente e escorra-os em papel toalha
Terminada a fritura, polvilhe açúcar e canela