Para cerca de 20 mini cupcakes:
75g de manteiga com sal
125g de mel de rosmaninho
200g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento quÃmico
25g de açúcar
75ml de leite
2 ovos XL
Para a cobertura:
75g de açúcar em pó
1 colher de sopa de mel de rosmaninho
1/2 colher de sopa de água quente
Juntar a manteiga com o mel e levar ao lume até que a manteiga se derreta.
Bater os ovos e juntar-lhes o leite.
Assim que a mistura de manteiga e mel estiver fria junta-se aos ovos e bate-se bem. Numa outra taça peneira-se a farinha, o fermento e o açúcar, que se juntam depois à mistura dos ingredientes lÃquidos.
Colocam-se formas de papel dentro de formas de mini cupcakes e levam-se ao forno a cozer a 180º durante 15 minutos ou até que estejam dourados.
Mistura-se o mel com a água e adiciona-se o açúcar. Se a consistência não estiver a correcta para cobrir os cupcakes pode juntar-se mais água ou açúcar.