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Luciane Dias
By - Luciane Dias
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Abacaxi com coco



Cupcake de Coco
Rendimento 12 unidades na forminha 0
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 pacote de leite de coco em pó
- 1/3 de xícara de água
- 1 colher de extrato de baunilha ou de coco
- 60g de manteiga sem sal
- 1/3 xícara de açúcar
- 2 ovos

Modo de preparo
1) Pré-aqueça o forno a 180°. Coloque as forminhas de papel na assadeira de cupcake.
2) Misture a farinha, o fermento e o leite de coco em pó. Misture com um fouet por 2 minutos. Até que estejam bem misturadinhos e aerados. reserve.
3) Bata a manteiga com o açúcar até ficar fofinho. Acrescente os ovos 1 a um batendo bem após cada adição.
4) Adicione a água alternadamente com a farinha. Bata pouco mas o suficiente para agregar bem os ingredientes.
5) Preencha 2/3 das forminhas e leve para assar na grade posicionada no meio do forno bem no meio da grade. O cupcake estará pronto quando ao enfiar um palito ele sair limpo ou firme ao toque. Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por 5 minutos e depois transfira para uma grade de resfriamento.


Doce de abacaxi
Ingredientes


- 2 abacaxis médios e bem doces picados em cubinhos
- 1 pacote de coco ralado
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

1) Em uma panela de fundo grosso misture o abacaxi, o coco e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até o abaxi ficar bem amarelinho e macio (vai virar um doce). Com as costas de uma colher desfaça alguns quadradinhos de abacaxi. Reserve.
*** Pausa aromática*** Sinta o maravilhoso aroma de abacaxi pela casa!!! Hummmmmmmmm
2) Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a manteiga. Dê o ponto de brigadeiro de enrolar. Misture ao doce de abacaxi. Deixe esfriar para rechear os cups.

Merengue: Faça 1/2 da receita de merengue como vimos aqui mas ao invés de usar limão use apenas a baunilha. 


Enfeite de abacaxi
Ingredientes


- Abacaxi pequeno e doce
- Uma folha de papel manteiga ou silpat

Modo de preparo

1) Corte 12 fatias bem finas de abacaxi. Forre uma assadeira com silpat ou papel manteiga e coloque as fatias de abacaxi. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°. Quando começar a caramelar as pontinhas vire as fatias e deixe assar por mais um tempo. Cuidado para não queimar.
2) Para deixar as fatias arredondadas coloque-as, ainda mornas, nos buraquinhos das forminhas de cupcake e aperte o centro para dar uma abauladinha.

Montagem: Agora é só fazer uma bolinha de merengue sobre o cupcake usando um bico perlê e posicionar delicadamente a flor de abacaxi sobre ele. Fácil e delicioso! Bjks



                                                                                          

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4Comentários

  1. Oie seguidnooo de volta! beijooos vou sempre viistar aqui é muito bom! gostei da receita do Cupcakes de Mel! beijooos tem post novo lá no blog!

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  2. Aff esqueci de dá o link , visita lá tem post novo!
    http://acessopermitidoblog.blogspot.com/

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  3. OII, obrigado pela visita , espero que seja pr ficar ,rsrs,ja estou te seguindo muito bom teu blog sempre estarei por aqui,um lindo final de semana com muita luz,sua mais nova amiga val,Sonhos De Deus bjks!!!

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  4. Fiquei com água na boca.
    Seguindo aqui, visita e segue meu blog?
    http://plumasepaets.blogspot.com/

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