Recheio de Ganache de Limão
Modo de preparo:
Derreta ½ kg de chocolate branco no microondas ou em banho-maria. Bata o chocolate fora do fogo com batedeira manual até ficar homogêneo. Acrescente ½ lata de creme de leite com o soro e um terço de xÃcara de suco de limão e bata até formar um creme. Leve ao freezer por 10 minutos e depois bata novamente até ficar um crem mais fofo.
Recheio de Baunilha
Modo de preparo:
Bata ½ xÃcara (de chá) de manteiga com 2 xÃcaras (de chá) de açúcar de confeiteiro até obter um creme claro. Acrescente uma pitada de sal, 3 colheres (de sopa) de leite e 1 colher (de chá) de extrato de baunilha. Bata até o creme ficar fofo e leve.
Recheio de Framboeza
Modo de preparo:
Coloque 300 gramas de franboezas numa vasilha e amasse-as ; levemente com um garfo. Reserve. Bata somente para engrossar um pouco, uma xÃcara de creme de leite fresco. Retire da batedeira e acrescente as framboezas reservadas e uma colher bem cheia de açúcar de confeiteiro e mexa bem. Dica: pode substituir a fruta por outra de sua preferência.
Dicas da equipe Receitas de Mãe para outros recheios
Recheio de damascos, de nozes, de doce de leite, geléias, mousse de qualquer sabor… …
Outra opções são docinhos de festa em ponto creme (não muito apurado).