Torta de Marshmallow com Morangos

Ingredientes

Massa
3 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 unidade(s) de ovo
100 gr de manteiga
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Recheio
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de glucose de milho
4 unidade(s) de clara de ovo

Cobertura
500 gr de morango
100 gr de chocolate meio amargo em lascas

Modo de Preparo

Massa

Misture todos os ingredientes da massa e abra-a em um refratário redondo. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

Misture o açúcar e a glucose de milho em um refratário. Leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência alta ou até formar uma calda grossa. Retire e ainda quente vá misturando com as clarasver vídeobatidas em nevever vídeo sem parar de bater. Continue até que não caia da colher. Espere esfriar e coloque sobre a massa reservada.

Cobertura

Disponha os morangos sobre o recheio e decore com o chocolate.

1 Comentários:

  1. Ai que delícia! Só de ler da fome hahaha
    Estou te seguindo :)

    Beijos

    http://bygrazielle.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir