Cupcake de Morango.

Cupcake de Morango

Ingredientes
Rende: 12 cupcakes
140 g de manteiga, em temperatura ambiente
3/4 xícara (150 g) de açúcar
3 ovos
1 3/4 xícara (220 g) farinha com fermento
1/4 colher (chá) de sal
1/4 xícara (40 g) de morango fresco, limpo, seco e bem picado

Modo de preparo

Prep: 15 min | Cozimento: 20 min
1. Preaqueça o forno a 170 ºC. Unte uma forma para 12 muffins ou forre com formas de papel.
2. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez, e continue batendo. Separadamente, misture a farinha com e o sal. Misture com o creme. Por último, acrescente o morango e misture-o com cuidado. Ponha a massa nas formas untadas, em quantidades iguais.
3. Asse as cupcakes no forno preaquecido até que a massa volte ao formato original, depois de pressionada com os dedos. Cerca de 20 a 25 minutos. Deixe a forma para muffin esfriando sobre uma grade de inox. Depois de esfriar, ponha as cupcakes em um prato para bolo. Decore ao seu gosto.


Nossa maravilhoso
Espero que tenham gostado amigas...
Participem do sorteio de um kit candy fofuras meninas
AQUI
Um super beijo e ate mais

0 Comentários:

Postar um comentário