INGREDIENTES:
1º Passo
Ingredientes (Base)
1 colher (sopa) de Adoçante Culinária (8g)
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180g)
½ xícara (chá) de margarina culinária (75g)
40ml de água
Ingredientes (Recheio)
1 embalagem de Doce de Leite Zero Adição de Açúcares (220g)
5 unidades de bananas tipo nanica (500g)
1 pitada de canela
Ingredientes (Cobertura)
2 colheres (sopa) de Adoçante Culinária (16g)
MODO DE PREPARO:
Modo de Preparo (Recheio)
Coloque o doce de leite para gelar.
Modo de Preparo (Massa)
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture, em seguida enrole a massa em um plástico filme e leve para gelar por 10 minutos. Retire da geladeira, coloque a massa sobre uma bancada e abra, em seguida coloque sobre uma forma de aro removível de 18cm, fure a massa com um garfo e leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Modo de Preparo (Cobertura)
Bata na batedeira o creme de leite fresco com o adoçante até dar ponto de chantilly.
Montagem
Coloque o doce de leite sobre a massa, corte as bananas em rodelas, em seguida adicione as bananas e polvilhe com a canela. Finalize com a cobertura e leve para gelar por aproximadamente 1 hora.
Espero que tenha gostado da receita de hoje
Quem fizer e quiser enviar imagem com seu @,envie para nosso whatsapp: (46)99936-4191
Aproveite e veja o nosso link que esta na bio do instagram
@lojajulyimport
Um super beijo e até breve!