Banoffe Zero Açúcar

Luciane Dias
By - Luciane Dias
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INGREDIENTES:


1º Passo

Ingredientes (Base)

1 colher (sopa) de Adoçante Culinária (8g)

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180g)

½ xícara (chá) de margarina culinária (75g)

40ml de água

Ingredientes (Recheio)

1 embalagem de Doce de Leite  Zero Adição de Açúcares (220g)

5 unidades de bananas tipo nanica (500g)

1 pitada de canela

Ingredientes (Cobertura)

2 colheres (sopa) de Adoçante Culinária (16g)


MODO DE PREPARO:


Modo de Preparo (Recheio)

Coloque o doce de leite para gelar.


Modo de Preparo (Massa)

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture, em seguida enrole a massa em um plástico filme e leve para gelar por 10 minutos. Retire da geladeira, coloque a massa sobre uma bancada e abra, em seguida coloque sobre uma forma de aro removível de 18cm, fure a massa com um garfo e leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 25 minutos.


Modo de Preparo (Cobertura)

Bata na batedeira o creme de leite fresco com o adoçante até dar ponto de chantilly.


Montagem

Coloque o doce de leite sobre a massa, corte as bananas em rodelas, em seguida adicione as bananas e polvilhe com a canela. Finalize com a cobertura e leve para gelar por aproximadamente 1 hora.


Espero que tenha gostado da receita de hoje

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@lojajulyimport

Um super beijo e até breve!

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