Strogonoff de Bis

Luciane Dias
By - Luciane Dias
0

STROGONOFF DE BIS

Ingredientes:

1 Lata de doce de leite 800g
1 Lata de creme de leite 395g
1 Caixa de Bis Chocolate branco
1 Caixa de Bis Chocolate preto

Sugestão: Morangos ou uvas

Modo de Preparo:

Coloque o doce de leite em um recipiente grande e adicione o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo. Pique os palitos de Bis em cubos ( cada palitinho de Bis dão 4 cubinhos) e adicione-os na mistura.
Leve a gelar por 2 horas e sirva. É realmente uma delícia.

Se preferir, coloque morangos em calda.
Para a calda de morangos: 

1 caixa de morangos picados em rodelas
3 colheres de sopa de açúcar refinado

Modo de preparo: 

Leve ao fogo os ingredientes (morango + açucar) e deixe ferver até formar uma calda grossinha. Misture os morangos Strogonoff de Bis e leve a gelar por 2 horas.

Se for fazer pra pouca gente, tente fazer a metade pois se ficar muitos dias na geladeira, os morangos ou as uvas soltam água e o doce pode azedar.

Faça e deixe seu comentário, com certeza quem experimenta repete e elegia. Vai ser a sensação da sua festa.
Tags:

Postar um comentário

0Comentários

Postar um comentário (0)

#buttons=(Ok,vamos lá!) #days=(20)

Nosso site usa cookies para melhorar sua experiência.Ver Agora
Ok, Go it!