Ingredientes
100 g de coco ralado
2 latas de leite condensado
2 xÃcaras (chá) de leite em pó
2 xÃcaras (chá) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Prepare o recheio: leve ao fogo o coco ralado e uma lata de leite condensado, mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve.
Faça a massa: misture o leite e o chocolate em pó e acrescente o leite condensado aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos. Com auxÃlio de um rolo, abra a massa sobre uma folha de papel-alumÃnio. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole. Embrulhe com o papel-alumÃnio e leve à geladeira por duas horas. Sirva.
Que receita maravilhosaaaa, ja to pensando em fazer amanhã!
ResponderExcluirBeijos
osdetalhesdeumavida.blogspot.com
Que delÃcia Luciane!
ResponderExcluiramei tudo por aqui e já estou seguindo :)
beijinhos ;*
http://noostillo.blogspot.com.br/
Simplesmente amo rocambole, copiei a receita e no domingo vou pedir pra mamis fazer!Beijinhos, se tiver um tempo passa lá no blog!
ResponderExcluirhttp://glossdementta.blogspot.com.br/