Ingredientes
Base
1 pacote de bolachas dietéticas
1 colher de chá de canela
1 colher de sopa de margarina diet
Recheio
0,5 l de queijo branco batido 0% gordura
4 ovos
30 g de adoçante
1 colher de chá de açúcar baunilhado
2 colheres de sopa de farinha
1 iogurte natural magro
Modo de Preparo
Triture as bolachas, junte a margarina e a canela e amasse. Forre o fundo da forma com esta mistura, calque bem e leve ao forno por 5 minutos para secar. Bata o queijo com o adoçante e o açúcar baunilhado. Vá juntando um ovo de cada vez, e depois
a farinha e por fim o iogurte, batendo sempre. Deite este recheio na forma sobre a base de bolacha e leve a forno lento cerca de 50 minutos (consoante o tipo de forno, pode cozer mais rapidamente ou mais lentamente. Vá verificando se já solidificou com um palito, o qual deve vir sem massa agarrada).