Olá meninas tudo bem!
Vamos a uma torta deliciosa
Torta de Amora Preta
Torta de Amora Preta
125g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
125g de açúcar
2 ovos em temperatura ambiente
250g de trigo
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó (para bolo)
(casca ralada) de 1 limão ou 1 colher (sopa) de rum
amoras pretas frescas lavadas e secas
açúcar baunilhado ou de confeiteiro
Modo de fazer:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes, menos as frutas, mexendo com uma colher de pau para incorporar bem.
Forre o fundo de uma forma de 25cm de fundo falso, não precisa untar. Por cima da massa arrume as frutas inteiras se forem pequenas como amoras, cerejas, uvas Isabel, morangos, framboesas etc…
Deixe dourar nas bordas em forno médio/baixo. Assim que retirar do forno polvilhe açúcar de baunilha ou de confeiteiro sobre a fruta. Espere esfriar e desenforme com cuidado.
Melhor consumir em no máximo dois dias pois a fruta pode deixar a massa úmida.
Delicia não eh mesmo.
Um Super Beijo e ate mais