Oi amigas olha nós na area,com doces incriveis.
Ingredientes
- 1 xícara de ameixas secas picadinha (não é a ameixa em calda é a seca)
- 5 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 ovo (se quiser um bolo mais amanteigado com textura entre o bolo e o biscoito subtraia o ovo)
- 1/3 de xícara de iogurte natural
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de café de bicarbonato
- 1 colher de café de fermento
- 10 ameixas
Modo de preparo
1) Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque as forminhas de papel na assadeira de cupcake.
2) Na tigela da batedeira misture a ameixa, a manteiga e o açúcar. Bata em velocidade média alta até formar um creme bem grudento e com pedacinhos de ameixa.
3) Acrescente o ovo e bata bem após a adição. Junte o iogurte, a farinha, o fermento e o bicarbonato. bata em velocidade média alta somente suficiente para agregar todos os ingredientes.
4) Preencha 3/4 de cada forminha e coloque uma ameixa por cima de cada cupcake. Leve para assar no forno pré-aquecido por 15-20 minutos. Faça o testo do palito (enfie um palito no centro do cupcake se o palito sair limpo o cupcake está pronto).
5) deixe os cupcake esfriar na própria assadeira por 5 minutos depois transfira-os para uma grade de resfriamento.
Um Beijo ate a proxima