Ingredientes:
- Duas xÃcaras de mirtilos e morangos limpos
- 1/2 copo de óleo
- 2 ovos inteiros
- 1 e 1/2 xÃcara de farinha de trigo
- 3/4 de xÃcara de açúcar branco
- 1/4 de xÃcara de açúcar mascavo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- Pedaços de morangos e mirtilos separados
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as frutas, o óleo e os ovos. Numa vasilha grande, peneire a farinha e o fermento, acrescente o açúcar branco e o mascavo. Adicione a mistura do liquidificador e misture delicadamente até que tudo esteja incorporado.
Coloque a massa nas forminhas até a metade, adicione um pedaço de morango e um mirtilo (os separados), e preencha as forminhas com massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 20 minutos, até ficarem dourados.