Doce de Abacaxi com Coco - Festa Junina

Ingredientes

. 2 abacaxis
. 4 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de água
. 5 cravos
. 1 pedaço de canela
. 100g de coco ralado

Modo de preparo

Descasque e corte os abacaxis em cubos. Na panela de pressão, misture o açúcar, a água, o abacaxi, os cravos, a canela e o coco ralado. Tampe a panela, leve ao fogo brando e deixe cozinhar durante 15 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente. Apure durante 15 minutos no fogo brando e sem a tampa.

Dica: Sirva com queijo branco ou com sorvete.

Este me deu agua na boca.
Eu amo abacaxi
Espero que tenham gostado
Beijão

2 Comentários:

  1. hum... esse blog é uma tentaçao!!!
    amo vir aqui visitar e ver os doces maravilhosos hehehe
    e fico babando
    cada doce... e as fotos sao otimas q parece q estou na frente dos doces heheh
    parabéns pela dedicaçao
    sucesso
    bjs *-*

    ResponderExcluir
  2. Lu!
    Que delícia!
    Pena que agora não posso comer abacaxi, mas em breve tentarei fazer a receita.

    Receber sua visita no blog traz alegria e felicidade ao meu dia, obrigada! Volte quando puder e quiser, aguardo com carinho.
    Bom domingo!!
    Blogueiras Unidas 1275!
    Paz, amor e muita luz!
    cheirinhos
    Rudy
    BLOG ALEGRIA DE VIVER E AMAR O QUE É BOM!

    ResponderExcluir