cupcake de amendoin


Ingredientes

Massa:
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xicaras (chá) de açúcar refinado
2 xicaras (chá) de amendoim torrado e processado
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
200g de doce de leite
1 xícara (chá) de farinha de amendoim

                                                              
Massa:
Bata as claras em neve e reserve. Numa batedeira bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme claro, junte o amendoim, a farinha de trigo alternando com o leite, misture delicadamente o fermento e leve ao forno em xícaras untadas e enfarinhadas ou em forminhas de papel por aproximadamente 20 minutos ou até estar assado.

Cobertura:
Misture o doce de leite com a farinha de amendoim, decore o bolo com a cobertura.

2 Comentários:

  1. Blog lindo! Já estou seguindo!bjoo

    ResponderExcluir
  2. Divulgando o novo blog: Visitem e sigam http://avatarblogoficial.blogspot.com/

    ResponderExcluir