Trufa de amarula

Luciane Dias
By - Luciane Dias
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A trufa de Amarula passada em cacau em pó ou banhada em chocolate, é irresistível ! Uma delícia!

Trufa Preta

Ingredientes para a cobertura

Cacau em pó ou
Chocolate em pó ou
500 gramas de cobertura de chocolate meio amargo
Ingredientes da massa

600 gramas de cobertura de chocolate ao leite
300 gramas de creme de leite (Com soro)
2 colheres (sopa) de xarope de glucose
4 colheres (sopa) de licor de Amarula
½ colher (café) aroma para chocolate sabor Amarula

Modo de preparo da massa da trufa
Derreta em banho-maria, o chocolate ao leite junto com o creme de leite.
Retire e acrescente o aroma, o licor e o xarope de glucose. Misture bem e coloque em pote bem fechado na geladeira por no mínimo 6 horas.
Após esse tempo, modele as trufas e passe-as por cacau em pó ou no chocolate em pó. Se preferir, banhe as trufas no chocolate meio amargo derretido.
Dicas 

Rendimento aproximado de 30 unidades.
Essência deve ser própria para chocolate.

A verdadeira trufa não tem forma definida e, é passada em cacau em pó.

Espero que tenham gostado!Indique nossa página!





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