Maria Mole Especial

Luciane Dias
By - Luciane Dias
1

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
. 5 colheres (sopa) de água fria
. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

 Junte a gelatina à água e leve ao fogo em banho-maria para amolecer. 

2. Adicione o creme de leite, o leite condensado e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. 

3. Coloque em um recipiente refratário retangular de 30 x 20 cm e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que esteja firme. 

4. Corte em cubos, passe pelo coco e sirva em seguida.

Postar um comentário

1Comentários

  1. Hum...
    Menina, nunca fui fã de maria mole, mas essa me deixou com água na boca.
    Parece ser deliciosa, vou deixar a receita em minha listinha.
    Beijos flor.

    ResponderExcluir
Postar um comentário

#buttons=(Ok,vamos lá!) #days=(20)

Nosso site usa cookies para melhorar sua experiência.Ver Agora
Ok, Go it!