Ingredientes
. 2 abacaxis
. 4 xÃcaras (chá) de açúcar
. 2 xÃcaras (chá) de água
. 5 cravos
. 1 pedaço de canela
. 100g de coco ralado
Modo de preparo
Descasque e corte os abacaxis em cubos. Na panela de pressão, misture o açúcar, a água, o abacaxi, os cravos, a canela e o coco ralado. Tampe a panela, leve ao fogo brando e deixe cozinhar durante 15 minutos após o inÃcio da pressão. Desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente. Apure durante 15 minutos no fogo brando e sem a tampa.
Dica: Sirva com queijo branco ou com sorvete.
Este me deu agua na boca.
Eu amo abacaxi
Espero que tenham gostado
Beijão
hum... esse blog é uma tentaçao!!!
ResponderExcluiramo vir aqui visitar e ver os doces maravilhosos hehehe
e fico babando
cada doce... e as fotos sao otimas q parece q estou na frente dos doces heheh
parabéns pela dedicaçao
sucesso
bjs *-*
Lu!
ResponderExcluirQue delÃcia!
Pena que agora não posso comer abacaxi, mas em breve tentarei fazer a receita.
Receber sua visita no blog traz alegria e felicidade ao meu dia, obrigada! Volte quando puder e quiser, aguardo com carinho.
Bom domingo!!
Blogueiras Unidas 1275!
Paz, amor e muita luz!
cheirinhos
Rudy
BLOG ALEGRIA DE VIVER E AMAR O QUE É BOM!