Torta holandesa brigadeiro

Luciane Dias
By - Luciane Dias
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Ingredientes

1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate ao leite tipo Calipso (130 gramas)
1 pacote de biscoito Maizena sabor chocolate (200 gramas)
3  de (sopa) de manteiga sem sal

Para Polvilhar: 
Chocolate granulado 

Recheio: 
2 pacotes de pó para pudim sabor chocolate

Cobertura: 
4  de (sopa) de achocolatado em pó
1  de (sopa) de margarina sem sal
4  de (sopa) de leite morno
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo


Triture o biscoito Maizena no liquidificador e transfira para uma tigela. Adicione a manteiga e misture com as mãos até obter uma farofa. Com essa farofa, forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro. Disponha o biscoito Calipso nas laterais da forma, com a parte do chocolate virada para fora e reserve. Para o recheio, prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre a massa na forma. Leve à geladeira por 6 horas. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o achocolatado, mexendo até desgrudar da panela. Adicione o leite e misture até incorporar. Desenforme a torta, espalhe a cobertura por cima e leve à geladeira por mais 1 hora. Sirva polvilhado com chocolate granulado.

Rendimento: 10 porções

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