Receita de Donuts

Luciane Dias
By - Luciane Dias
1
Ingredientes

600 ml de leite
1 kg de farinha de trigo
70 g de fermento biológico fresco
175 g de açúcar
80 g de manteiga
100 g de gemas
10 g de reforçador
30 g de leite em pó

Cobertura:
300 g de chocolate
250 g de açúcar impalpável

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes na batedeira
Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo
Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes
Deixe fermentar por 40 minutos
Porcione e deixe redondo
Corte o centro com um vazador pequeno
Cubra e deixe crescer
Derreta o chocolate e reserve
Aqueça o óleo e frite por imersão
Banhe no chocolate ou polvilhe açúcar impalpável

Informaçães Adicionais
Reforçador pode ser o Pão Certo da marca Fleischmann, encontrado em quarquer supermercado. É vendido em sachês de 10g. O produto serve para melhorar o manuseio da massa e deixar o pão mais macio.

-
Espero que tenham gostado
Super Beijos

Postar um comentário

1Comentários

  1. que bom aspetooooo :)
    a seguir *
    blog:http://annieslifestyle.blogspot.pt/
    face:https://www.facebook.com/pages/Born-to-be-a-Fashionista/236160066514348?fref=ts

    ResponderExcluir
Postar um comentário

#buttons=(Ok,vamos lá!) #days=(20)

Nosso site usa cookies para melhorar sua experiência.Ver Agora
Ok, Go it!