Receita caseira de Choquito:
200gr de glucose de milho
100gr de leite condensado
200gr de manteiga
4 gemas
200gr de chocolate ao leite
400 de flocos de arroz
Modo de fazer: em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, as gemas e a glucose no fogo até soltar do fundo da panela, em seguida em outra panela derreta o chocolate em banho-maria, faça canudinhos com a massa e passe nos flocos de arroz e cubra com chocolate e leve a geladeira até endurecer.
200gr de glucose de milho
100gr de leite condensado
200gr de manteiga
4 gemas
200gr de chocolate ao leite
400 de flocos de arroz
Modo de fazer: em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, as gemas e a glucose no fogo até soltar do fundo da panela, em seguida em outra panela derreta o chocolate em banho-maria, faça canudinhos com a massa e passe nos flocos de arroz e cubra com chocolate e leve a geladeira até endurecer.
Muito facil...
Beijo e até mais!
Achei super interessante a receita...mas fiquei na dúvida: não vai ao fogo?? É só fazer o creme e depois cobrir com chocolate??
ResponderExcluirhum... delÃcia! vou experimentar hehehe
ResponderExcluirobrigada pelo carinho de compartilhar. amei
sucesso
bjs *-*