Ingredientes:
100 ml de leite
15 g de glucose
270 g de chocolate ao leite cortado fino
35 g de manteiga
20 ml de whisky
400 g de chocolate meio amargo para a
cobertura das trufas (*)
100 g de coco ralado fino (ou raspas de coco), para polvilhar as trufas
Modo de Preparo:
Ferva o leite com a glucose.
Em uma tigela, coloque o chocolate cortado fino e despeje em cima, lentamente,
a mistura de leite e glucose ainda fervendo.
Mexa bem, até obter um composto untuoso e, então, incorpore a manteiga, misturando no liquidificador.
Junte o whisky, sempre misturando com o liquidificador,deixe esfriar.
Assim que estiver firme, distribua porções com o saco de confeitar ou com uma colher de chá.
Enrole em forma de trufa, passe no chocolate temperado e role as trufas no coco ralado.
nossa só este titulo me despertou uma fome o/
ResponderExcluirwww.theatrevidos.blogspot.com
muito fofo mas não bebo nenhuma bebida alcoolica!
ResponderExcluirbjs
http://ohmygood-omg.blogspot.com/ http://avidademalu.blogspot.com http://designdesenhos.blogspot.com