Ingredientes
Massa:
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xicaras (chá) de açúcar refinado
2 xicaras (chá) de amendoim torrado e processado
1 ½ xÃcara (chá) de farinha de trigo
1 xÃcara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
200g de doce de leite
1 xÃcara (chá) de farinha de amendoim
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xicaras (chá) de açúcar refinado
2 xicaras (chá) de amendoim torrado e processado
1 ½ xÃcara (chá) de farinha de trigo
1 xÃcara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
200g de doce de leite
1 xÃcara (chá) de farinha de amendoim
Massa: Bata as claras em neve e reserve. Numa batedeira bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme claro, junte o amendoim, a farinha de trigo alternando com o leite, misture delicadamente o fermento e leve ao forno em xÃcaras untadas e enfarinhadas ou em forminhas de papel por aproximadamente 20 minutos ou até estar assado. Cobertura: Misture o doce de leite com a farinha de amendoim, decore o bolo com a cobertura. |
Blog lindo! Já estou seguindo!bjoo
ResponderExcluirDivulgando o novo blog: Visitem e sigam http://avatarblogoficial.blogspot.com/
ResponderExcluir