Pavê de Chocolate


Ingredientes

250 gr de manteiga
300 gr de açúcar
5 unidade(s) de gema de ovo
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 xícara(s) (café) de água
300 gr de biscoito champagne
quanto baste de leite

Modo de Preparo

Umedeça os biscoitos no leite e reserve. 
Coloque na batedeira, a manteiga com o açúcar e bata bem. Em seguida adicione as gemasver vídeo o chocolate e a água. Misture bem. 
Untever vídeoum refratário e monte as camadas, alternando as camadas de biscoitos umedecidos, com o creme de chocolate. Termine com o creme de chocolate. 
Leve à geladeira por no mínimo duas horas para que fique firme.

Nossa que delicia
Veja mais fotos e se encante

3 Comentários:

  1. Ai que delícia menina, parece ser bom demais.
    Adorei a receitinha.
    beijos.

    ResponderExcluir
  2. Que delícia essa receita, fiquei com fome!
    Estou te seguindo linda, seu blog é super fofo!
    Beijos <3
    http://impedosa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir