Sobremesa de Inverno
Ingredientes
3 colher (sopa) de margarina light
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
Suco de 1 limão
1 xÃcara (chá) cheia de farinha de trigo
2 xÃcaras (chá) de manga em pedaços
2 xÃcaras (chá) de morangos
1 colher (sopa) de licor de sua preferência
50 g de amêndoas moÃdas
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina, adicione 2 colheres (sopa) de adoçante, o suco de limão e 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
Mexa bem e adicione as frutas.
Quando começar a amolecer, adicione o licor.
Retire e coloque em um refratário.
Em uma tigela, misture o restante da margarina, da farinha e do adoçante e as amêndoas torradas até parecer uma farofa.
Coloque sobre as frutas e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Sirva morna.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 166
---
---
Um beijo e ate mais!!!