Pudim de iogurte com calda de amoras

Ingredientes:
1 lata de leite condensado (pode ser light)
1 medida da lata (do leite condensado) de leite
2 iogurtes (125g) naturais
Folhas de gelatina sem sabor (15g)

Preparação:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o iogurte;
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem;
Misture ao creme e bata mais um pouco;
Unte uma forma refractária ou pequenas forminhas individuais com um pouquinho de óleo e passe na água fria, escorra bem água e coloque o creme;
Leve ao frigorífico por no mínimo 6 horas.


Para a calda:

50 g de amoras
3 colheres (sopa) de açúcar
gotas de essência de baunilha
gotas de limão

Misture tudo e leve ao fogo baixo até levantar fervura. Neste ponto você controla o ponto da sua calda a seu gosto, quanto mais tempo ficar no fogão mais grossa e concentrada ela fica.
Leve ao frigorífico antes de usar.Para a calda:
50 g de amoras
3 colheres (sopa) de açúcar
gotas de essência de baunilha
gotas de limão

Misture tudo e leve ao fogo baixo até levantar fervura. Neste ponto você controla o ponto da sua calda a seu gosto, quanto mais tempo ficar no fogão mais grossa e concentrada ela fica.
Leve ao frigorífico antes de usar.
detalhe receita




0 Comentários:

Postar um comentário