Receita de Trufa de Maracujá
Ingredientes
500 g de chocolate branco ao leite (picado ou ralado)
1/2 lata de creme de leite sem soro (em lata)
8 colheres de sopa de suco de maracujá (suco da fruta, sem adição de água)
300 g de chocolate branco ao leite (para banhar as trufas)
Modo de Preparo
Coloque água em uma panela e deixe ferver, apague o fogo
e derreta o chocolate em banho-maria
Coloque o creme de leite, misture bem, coloque o suco de maracujá
Leve à geladeira por 12 horas
Derreta 300 g de chocolate em banho-maria, retire a massa da geladeira modele(com as mãos) e banhe no chocolote derretido
Umas das minhas trufas preferidas
Espero que gostem da receita
Até a proxima e Bom Fim de Semana
Amo trufas de maracujá, amei a receita!
ResponderExcluirBeijos :*
www.nosolhosdequemviu.blogspot.com
Estou seguindo o seu blog!
ResponderExcluirBeijos :*
www.nosolhosdequemviu.blogspot.com